El desarrollo de la gastronomía ha
sido determinado por la influencia cultural de las distintas regiones del
mundo, principalmente por las europeas. No es de extrañar que dichas
localidades sean consideradas las de más alta calidad culinaria. Gracias a este
fenómeno, la nomenclatura gastronómica posee gran influencia de estas regiones,
un ejemplo de ello es el Entremés.
El término entremés procede del catalán y
está documentado en el siglo XV como una especie de pantomima representada en
banquetes cortesanos y, en una acepción gastronómica, como "manjar entre
dos platos principales". Pequeñas porciones de alimentos que se sirven
durante las comidas o cenas para picar de ellos mientras se sirven los platos. La
costumbre de servirlos entre plato y plato aún se encuentra en los restaurantes
de alta categoría, donde su función es, además de entretener la espera,
eliminar del paladar el gusto del plato acabado, y prepararlo para el siguiente.
En El Resto contamos con una
amplia y deliciosa variedad de entremeses capaces de satisfacer todos los
gustos y de dejar el paladar listo para vivir una inolvidable experiencia de
sabor, El Resto, la mejor comida, en el mejor lugar. Te esperamos.
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